Американский акт восстановления и Реинвестиций 2009 года



Американского восстановления и Реинвестирования закон 2009 года, также называемом 'стимул' или 'о взыскании действовать', - это важный шаг, предпринятый Конгрессом США в целях борьбы с господствующим экономическим кризисом. Закон-это пакет стимулирующих мер, принятый в 111-м Конгрессе США. Он был принят палатой представителей 28 января 2009 года, что делает дополнительное обеспечение сохранности и увеличению количества рабочих мест, инвестиций в инфраструктуру, образование, здравоохранение, помощь безработным, а также государственной и местной финансовой стабилизации. Это был законопроект, который должен был укрепить средний класс Америки, с помощью мер, направленных на модернизацию инфраструктуры страны, и призывает к принятию законодательства, направленного на восстановление экономического роста за счет различных мер, которые помогают:Модернизация инфраструктуры Америки
Расширение образовательных возможностей для американских детей
Предоставление налоговых льгот
Возрождение американской экономики
Сенат проголосовал по 9 февраля, для продвижения законопроекта, а президент Барак Обама подписал 17 февраля 2009 года. Законопроект был пакет 780 миллиардов долларов, а впоследствии был пересмотрен до 831 миллиарда долларов. Закон будет в силе до 2019 года.

--- На кривой Лаффера и налогообложение в США

Важные положения Закона
Некоторые важные аспекты этого закона являются следующие:
Домой покупатель налоговый кредит и налоговые льготы: законопроектом предусмотрено налогового кредита в $8000 в первый раз домой покупателей, которые приобрели основного места жительства на или после 1 января 2009 года, а до 1 декабря 2009 года. Чтобы квалифицироваться как первый раз домой покупатель, покупатель (или его супруга) не должны иметь место жительства в течение трех лет до покупки. Было выделено для освобождения от уплаты налога физических лиц на сумму 237 млрд. долл.. Из этого, основная часть-около 116 миллиардов долларов, предоставил новый расчет зарплаты налоговый кредит в размере $400 на одного работника и $800 за пару. Он также дал в виде альтернативного минимального налога, который был один год увеличить в пол АМТ до $70,950 по сравнению на 2009 год $70 млрд, и $15 млрд для расширения детского налогового кредита. Есть положения, чтобы расширить кредитный колледж, и предоставлять налоговый кредит 2,500 $за обучение и связанные с этим расходы, за 2009 и 2010 годы. Однако, кредит был свернут для пар, зарабатывающих более чем 160 000 $.
ФХА, Фанни Мэй и Фредди Мак лимитов кредитования: законопроект пересмотрен в прошлом году лимитов кредитования для fha, Фредди Мак и Фэнни Мэй кредитов, а также входит язык, обеспечивающей худ секретарь усмотрению, при необходимости, для увеличения кредитного лимита для любой области меньше, чем в округе. Однако, по усмотрению госсекретаря был ограничен 729,750 $кап. Новые лимиты кредитования были выгодными для собственников, покупателей и риелторов.
Налоговые льготы для энергоэффективного жилья: для продвижения энергоэффективного жилья, законопроектом предусмотрено 6 млрд долларов государственной власти и местного самоуправления в виде субсидий для сохранения энергоаудит, модернизация, и финансовые стимулы. Домовладельцы получили возможность претендовать на 30% налогового кредита для закупки новых печей, окон, и изоляции в 2010 году, и $5 млрд было выделено на модернизацию национальной электросети, чтобы сэкономить деньги потребителей.
Здравоохранение: в соответствии с положениями законопроекта, более чем на 11%, что составляет около 86 $. 6 млрд было выделено, чтобы помочь государствам с Медикейд. Законопроектом также предусмотрено $24. 7 млрд на 65% дотационный здравоохранения страховые взносы, для безработных по программе "Кобра", строительство 10 миллиардов долларов из Национального института здравоохранения, а также проведение исследований в области здравоохранения. Кроме того, в нем также предусмотрено 19 млрд долларов за достижения в области медицинских информационных технологий, и 2 миллиарда долларов на медицинское обслуживание сообщества. Кроме того, эти прогнозируемые расходы, законопроект также выделил деньги на различные другие вопросы в области здравоохранения, Администрации здоровья ветеранов, и обучение медицинского персонала.
Положения низкооплачиваемых работников, безработных и пенсионеров: как важный аспект законопроекта, 40 миллиардов долларов было выделено в качестве дополнительного пособия по безработице, а 14 $. 2 млрд $250 до всех получателей социального обеспечения. Кроме этого, $3. 95 млрд было выделено на работу-тренировки, 3 миллиардов долларов на социальные выплаты на временной основе, 500 миллионов долларов для осуществления программ профессиональной подготовки для инвалидов, $120 млн для сообщества работу в сфере услуг для пожилых американцев, и 400 миллионов долларов за услуги по трудоустройству.
Законопроект содержит нормы, направленные на борьбу с экономическим спадом, однако, может быть, из-за некоторых скрытых лазеек, многие экономисты и исследовательские центры были против плана Президента Обамы. Появилась целая рекламная страница с именами около 200 экономистов в Нью-Йорк Таймс и Уолл-Стрит Джорнал 28 января 2009 года, финансируемого Института Катона, заявил:

--- Какая купюра сделана?

. мы, нижеподписавшиеся, не считаем, что рост государственных расходов-это путь к улучшению экономических показателей. Рост государственных расходов на Гувер и Рузвельт не вывести экономику США из Великой Депрессии в 1930-х годах. Для улучшения экономики, политики должны сосредоточиться на реформах, которые устранить препятствия для работы, сбережений, инвестиций и производства. Снижение налоговых ставок и сокращение бремени государственных лучшие способы использования фискальной политики для стимулирования роста.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =