Шум-бесплатный способ чтобы приготовить томатный соус из томатной пасты



Томатный соус лучше всего готовить, используя свежие томатная паста. Ниже данной статьи вы узнаете о том, как готовить этот соус дома, так что вам не придется использовать искусственно приправленный соусом из имеющихся в супермаркете. Большинство из нас предпочитают покупать томатный соус с рынка. Он доступен в различных вкусов, и мы не в конечном итоге тратят большее количество денег, чем то, что мы бы, если же был подготовлен в нашем доме. Это очень легко приготовить и мы можем сделать его согласно своему вкусу и требованиям. Дополнительным преимуществом является то, что соус будет абсолютно свежие и не содержат никаких искусственных ароматизаторов.

--- Интересно, как сделать Вустерский соус? Мы поможем Вам

Ингредиенты
Томатное пюре (консервы) 28 унций.
Дробленые томаты, 28 унций.
Лук, 1
Петрушка, 1 пучок
Соль, по вкусу
Перец черный молотый, по вкусу
Оливкового масла, ½ стакана
Способ

--- Ломаете голову над тем, что соевый соус ингредиенты? Читать Это Потом

Шаг 1
Нарезать лук на тонкие ломтики. Если вам нравится вкус чеснока, вы даже можете заменить свежим, нарезанным кубиками, чеснок на лук. Вы также можете использовать смесь обоих.

Шаг 2
ЧОП около ¾ стакана петрушка. Если Вы не получаете регулярные петрушка, итальянская петрушка может быть использована.

Шаг 3
Взять кастрюлю, налить ½ стакана оливкового масла и затем нагрейте его на среднем огне. Обжарить лук в масле, пока они не слегка коричневого цвета и нежной текстуры. Позаботиться о том, что лука не получить по приготовленному.

Шаг 4
После того, как лук будет готов, добавьте томатную пасту и измельченные помидоры. Хорошо перемешать. Смесь из лука и томатного пюре может журчать. Чтобы предотвратить это, добавьте немного воды, чтобы смесь. Он будет остановить брызги, а также разбавить соус.

Шаг 5
Так как мы используем свежий помидор, (вместе с томатным пюре), вам понадобится, чтобы приготовить этот соус в течение 5 минут на среднем огне. Посыпать солью и перцем по количеству смеси и вкусу. Пусть это варить на медленном огне около 30 минут. Ваш соус готов.

Для томатного рецепт пасты, заменить пюре с томатной пастой. Но тогда количество пасты будет меньше, чем пюре, как вставить толще и имеет более сильный аромат, по сравнению с пюре.

Томатный соус из томатного сока

Томатный сок является более тонкой версией томатной пасты и разница лишь в том, что он сделан из выжимания помидоры. Изначально он также был использован в качестве заменителя апельсинового сока. Вы должны следовать вышеуказанным порядком. Количество хоть и необходимое, было бы больше, чем пюре или пасту, так как его консистенция и текстура тоньше, чем томат-пюре или томатную пасту.

Можно приготовить соус из свежих помидоров с использованием вышеупомянутых рецептов. Этот соус можно использовать для непосредственного употребления в пищу или использовать как основу для приготовления различных акций и супы.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =