Козырь для Ваших детей, чтобы д. С. Болото





--- Ле Пен: банки не будут бросить Францию, если Франция покидает Евро


--- Как Для Хеджирования Позиций По Акциям, Используя Бинарные Опционы

[Дэвид Кэй Джонстон является лауреатом Пулитцеровской премии и обладатель медали ИРЛ и премию Джорджа полка . Автор пяти книг, он является полнофункциональный обозреватель для вопросы ответы. Мнение колумнистов, являются мнениями автора и не обязательно отражают мнения вопросы ответы. ]
Дональд Трамп баллотировался на пост президента атаковать влияния Уолл-стрит, и особенно Голдман Сакс, в Вашингтоне, пообещав “осушить болото. ” В качестве избранного президента он превращается в охраняемых водно-болотных угодий для миллиардеров.
По словам министра финансов, Трамп выбрал Стивена Mnuchin, 17-летний ветеран Голдман, кто ушел с колом на сумму 46 млн. долл..
Mnuchin был среди покупателей IndyMac, в Южной Калифорнии банк активно участвует в ипотечном беспорядок, которые разрушили экономику восемь лет назад. Федеральная Корпорация по страхованию депозитов, Федеральное агентство, продается банком за пожара цена продажи $1. 5 млрд и переименовал его OneWest. Mnuchin стал председателем, работая в пути, который привлек формальные обвинения в дискриминации в оформление кредитов, а также агрессивные действия в отношении заемщиков, в том числе жалобы на неправильное наложение ареста на некоторые домовладельцы.
Mnuchin и его партнеры платили себе более 2 миллиардов долларов в виде дивидендов перед продажей OneWest шесть лет спустя, прибыль-почти 2 млрд долларов больше.
Еще один бывший Гольдман Sachser, Стив Бэннон, станет главный стратег Трампа .
И команда Трамп плавали пробный шар среду о еще один Голдман Sachser, предполагая, что офис управления и бюджета может работать и на Гари Кон, в настоящее время президент Голдман.
Есть инвестор-миллиардер Уилбур Росс. Он специализируется учета проблемных компаний происходит в то время как он recapitalizes их, выигрывая аплодисменты за сохранение рабочих мест, только наличные, двигаться дальше и оставить корпоративного туши, чтобы умереть, с этих рабочих мест с ними. Трамп хочет, чтобы он, как министр торговли .
Иногда это не только рабочие места, которые умирают. Росс получил контроль над фирмой, которая принадлежит шахте Саго в Западной Вирджинии. Нарушения безопасности стала необузданной. Шахты набрал 16 из самых серьезных нарушений безопасности в 2005 году, что закон называет “необоснованными отказы. ” В следующем году взрыв уголь в ловушке 13 шахтеров, 12 из которых погибли. Росс говорит, что он-это чувство вины за трагедию, но он не посещал вдов и сирот. И он не предлагал никаких денег, пока другие пожертвовали. Потом Росс сказал, что матч этих даров.




То есть Бетси Девос, выступают за более низкую заработную плату и агрессивным противником усилия по установлению контроля на чартерные школы, чтобы убедиться, что они выполняют. Девос и ее муж миллиардеров, чье состояние приходит от Amway, называет себя прямой маркетинг компании, но критики уже давно одолевали как типа пирамиды.
В Devoses пожертвовать многим правые политические организации, которые выступают политики противоречат интересам работников завода и другие, кто голосовал за козырь в тщетной или ошибочно полагая, что он их будет чемпионом. Она против союзов, регулирование школ и различия в расходах между учениками, хотя стоимость жизни сильно разнятся с географией.
Девос – кто американская Федерация учителей президент Рэнди Вайнгартен называет “наиболее идейных, анти-общественные образования, номинант премии” постоянно представляет себя в качестве защитника интересов Устава школы, поддерживая такие организации, как институт глубинки и Актин Институт, который подвергается жесточайшей критике того, что они называют монополии государственного образования в ведении школьных досок. Она сотрудничает с предприятия, которые работают в школах на прибыль.
Девос тоже фанат ваучеры, нестрого определенный термин, который может означать что угодно-от субсидий для родителей, чтобы покрыть расходы на религиозные школы, чтобы дать родителям полную сумму их детей в школе, чтобы провести в любой школе по своему выбору.
Что Девос хочет школы без стандартов. Вы читаете это право – нет стандартов. Она мчала в Мичигане, чтобы не допустить ревизий и других надзорных чартерных школ, в том числе многие плохо выполняя одни в Детройте, где коммерческие операторы не сумеют сделать школу опять.
Уповать на рынок, чтобы воспитывать детей, и вы можете быть уверены в том, что некоторые из этих школ будет запущена библейских буквалистов, которые будут прививать детей с бред про солнце вращается вокруг Земли, а также учение, которое учит, что люди вроде меня, которые называют такую чушь пытаются “ставить под сомнение достоверность Писания. ”
Девос и ее муж, миллиардер Амвей отпрыск Дик Девос, широко высокую оценку организаций, которые хотят нерегулируемого школы и, возможно, ни школ, за исключением тех, кто может себе их позволить. Есть много денег, чтобы быть сделано, если козырь администрация организует в воронку налоги частным корпорациям для школ от детского сада до средней школы.
Так много для осушения болота.
Как она выглядит сейчас, на Уолл-Стрит, чьи банковские предложения затонул экономики восемь лет назад – и кто финансировал передачу фабричных рабочих мест из Америки в Мексику, Китай и другие страны с низкой заработной платой – не будет слита из Вашингтона, как Трамп обещал. Вместо этого, Трамп дает им возможность оказывать значительное влияние на экономики, торговли и образования, с более назначений прийти.
Осушить болото было обманом, и Трамп, величайший мошенник всех времен, обмануть достаточно голосов в промышленных Штатах, как Пенсильвания, Мичиган и Висконсин, чтобы попасть в Белый дом через выборщиков. Вместо выполнения своих обещаний для тех работников, какие мы можем видеть в назначениях Трампа в его объятия супер-богатых он сказал нам подстроили систему. Оказывается, они сделали.
Новая книга Дэвид Кэй Джонстон, "изготовление Дональд Трамп", была опубликована 2 августа 2016 года . Его следующий альбом будет "налог процветания: Новый Федеральный Налоговый кодекс для экономики 21 века . "Джонстон является выдающимся приглашенным Лектором в колледже Сиракузского университета закона и Уитмен школы менеджмента, а также пишет для ежедневного зверя и налогового ноты.
Это эссе впервые баллотировался в повседневной зверь.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =