Босс софтбанк образом козырь в Саудовской Аравии, чтобы запустить $100 млрд Фонд





--- Отзыв: Оракул's в облаке гарантирует, частично Солнечный прогноз


--- Домашний капитал чтобы получить кредит в 2 млрд. долларов от Беркшир Хэтэуэй

Около шести месяцев после его визита в особняк Дональда Трампа на Манхэттене обрадовали инвесторов, Масаеши сын, самый богатый человек Японии, расположен следовать за своим другом в Саудовскую Аравию как новый. С. президент делает свою первую зарубежную поездку после вступления в должность.
Сын, глава Японии softbank Corp группу, едет в Эр-Рияд в эти выходные, где он, как ожидается, объявит о закрытии первого по сбору средств вокруг за то, что крупнейший в мире фонд прямых инвестиций, при поддержке Саудовской Аравии, фонд национального благосостояния и компании Apple.
Его появление в столице Саудовской Аравии и ожидаемый запуск $100 млрд видение Фонда совпадают с Трампа официального визита в королевство, одна нога президентской поездки, которая также включает в себя Израиль, Бельгия и Италия.
Сын описывает фонда необходимые для создания softbank за данных "золотой лихорадки", который он ожидает, как глобальная экономика становится все более оцифрованной.
"Фонд видения была создана основа для Софтбанк расти в течение следующих 100, 200 и 300 лет", - сказал сын в феврале. "В ближайшие 10 лет будет время для меня, чтобы положить план на практике во время груминга преемников. "
Сын планирует посещать форум глобальных руководителей в Эр-Рияде в субботу, состоится "на полях" Трамп поездки, список участников показали.
В softbank отказались комментировать расписание сына .
Агрессивный делец сделал заголовки в начале декабря, когда он появился в мраморном холле башни Трампа в Нью-Йорке вместе с тогда еще избранный президент, одетый в красный жилет и почти одинаковыми красными галстуками на магнат, ставший главнокомандующим.
Он был одним из первых в серии азиатских миллиардеров и руководителей, чтобы отдать дань козырь, который выиграл в должность в ноябре на платформе, которая в значительной степени ориентирована на обеспечение национальной безопасности и защиты американских рабочих мест.
Обещание сына Трамп инвестировать $50 млрд в США и создать 50 000 новых рабочих мест был свет на подробности, но говорил предвыборное обещание президента, чтобы стимулировать экономический рост посредством заключения сделок с отдельными компаниями, а не через сложные торговые сделки.
Софтбанк акции группы выросли после декабрьской встречи сына с Трампом и его инвестиции.
Зарубежные магнаты, которым платили дань Трамп после того, как сын основатель компании Foxconn Терри ГОУ и alibaba Джек Ма босс, кто как близкие деловые партнеры сына. В ноябре премьер-министр Японии Синдзо Абэ посетил Трампа в Нью-Йорке, менее чем через две недели после п. С. выборы. (Дополнительная отчетность Рим повышенных в Эр-РИЯДЕ; написание Сэм Холмсом; редактирование miral Фахми)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =