Устойчивый экономический рост Китая показывает признаки Замирания в июле





--- Кто гонит предупреждение'команды управления? (СДРЛ)


--- Магазины на пороге новой нисходящей тенденции

Сильный экономический рост Китая показал видимых признаков выцветания в июле, как стоимость кредитования выросла и гравитации рынок недвижимости охлаждается, хотя активность в целом оставалась твердой, подпирали годичного загула работ .
Объем промышленного производства, инвестиции, розничные продажи и торговля выросли меньше, чем ожидалось в прошлом месяце, после второй в мире по величине экономику поставить в удивительно сильный показ в первой половине, подливая масла в восстановление мировой экономики.
Но экономисты не ожидают каких-либо жесткую посадку, при этом правительство стремится обеспечить стабильность впереди раз-в-пять-лет перестановки в руководстве КПРФ осенью.
"В результате, как иностранного, так и внутреннего спроса представляется, смягченные в начале третьего квартала", - сказал Джулиан Эванс-Притчард, экономист Китай капитал экономики.
"В некоторых секторах, таких как сталь, похоже, игнорировал этот спад экономической активности. Но силы в этих областях, вероятно, не последний, учитывая, что ужесточение политики, чтобы оказать еще большее давление на инфраструктуру и инвестиции в недвижимость в ближайшие месяцы. "
Объем промышленного производства вырос на 6. 4 процентов в июле от годом ранее, самыми медленными темпами с января, по данным Национального Бюро статистики в понедельник.
Аналитики, опрошенные агентством Reuters, прогнозировали выход уродится 7. 2 процента, вниз от более высоких, чем ожидалось 7. 6% в июне.
Несмотря на мягкие, чем ожидалось, значение, производственной активности по-прежнему, как представляется, поддерживается сейчас за счет расширенной инфраструктуры бум. Пекин вкладывает деньги в дорожных и железнодорожных проектов, которые подпитывали спрос на продукцию со стороны строительного оборудования для стекла и стали.
Действительно, производство стали в Китае выросла до месячного рекорда в июле, в то время как выработка электроэнергии является самой высокой с минимум мая 2014 года.
Любое резкое падение в производственной деятельности, что представляется маловероятным на данном этапе, будет проблемой для политиков, как она рискует, пробегающим по экономике в целом.
МЕРЫ СВОЙСТВО КУСАТЬСЯ СИЛЬНЕЕ?
В знак того, что экономический рост может замедлиться, инвестиций в основной капитал вырос в 8. 3% в первые семь месяцев года, охлаждение из 8. 6% в первом полугодии. Аналитики ожидали, что темпы останутся неизменными.
Инвестиции в недвижимость, в частности, показал признаков усталости после того, как местные органы власти были вынуждены пойти на повторяющиеся витки охлаждающих мер по сдерживанию резкого роста цен на дома .
Рост инвестиций в недвижимость, которая в основном фокусируется на жилой недвижимости, но включает в себя коммерческие и офисные помещения, снизился до 4. 8 процентов в июле от годом ранее, по сравнению с 7. 9% в июне, сообщает Reuters расчеты, основанные на официальных данных показал,.
Начинается новое строительство измеряется площадь, наглядный индикатор уверенности застройщиков, сократилась впервые с сентября прошлого года, снизившись в июле на 7 процентов в год.
Статистического бюро заявил, перегретый рынок недвижимости остыл "немного", но он по-прежнему ожидается, что Китай в экономической эффективности, быть устойчивой во второй половине.
Производительность в июле была стабильной, заявил, что бюро.
Роста частных инвестиций также снизился до 6. 9% в первые семь месяцев этого года, предполагая, что малые и средние фирмы все еще сталкиваются с трудностями в получении финансирования. Частных инвестиций составляет около 60 процентов общего объема инвестиций в Китае.




Розничные продажи тоже отстранился, но рост остается в двойном размере уже пятый месяц подряд, предполагая, что потребление будет продолжать обгонять производства и инвестиций, а основным драйвером роста экономики, что является основной целью политики в Пекин.
Розничных продаж вырос на 10. 4% в июле на год, по сравнению с 11% и прогнозы в июне на 10. 8 процентов . Но в то время как продажи автомобилей остались твердыми, автопроизводители сократили объемы производства.
Озабоченность по поводу перспектив внутреннего спроса всплыли на прошлой неделе после того, как Пекин сообщил о более слабых, чем ожидалось, импорт и экспорт данных.
Хотя некоторые экономисты записал на свой счет мягче импорта для сезонных или разовых факторов, таких как плохая погода, другие говорили, что это может быть признаком того, что рост торговли Китая достиг во втором квартале и находится сейчас на нисходящем тренде .
Пекин нацелен на рост около 9 процентов, инвестиций в основной актив в 2017 году, и ожидает, что объем розничных продаж увеличится примерно на 10 процентов.
"В сочетании с ранее опубликованные данные по торговле, спроса и производства в июле заметно замедлилась в июле", - сказал ли qilin, аналитик minsheng ценным бумагам.
"Что касается рынка недвижимости, то он будет по-прежнему сталкиваются понижательное давление по мере завершения проектов, с сентября по ноябрь ключевые месяцев смотреть. "
РОСТ КИТАЯ ДОСТИГ?
Китай удивил большинство экспертов в этом году, когда экономика растет быстрее, чем ожидалось 6. 9% в первом полугодии, с турбонаддувом тяжелых государственных расходов, гидромассажная рынке жилья и записать банковского кредитования в прошлом году, что добавило к быстрому наращиванию задолженности.
Этот импульс должен обеспечить правительство ловко отвечает на полный год целевой показатель роста около 6. 5-процентный.
Аналитики настаивали на том, что трещины появятся в конце концов, приводит к небольшим спадом, но уже не раз отодвинули сроки в условиях устойчивых данных.
Правительством меры по рискованным видам кредитования привели к замедлению роста кредитования и пододвинул затраты на финансирование, которые, как ожидается, окажет давление на предприятия.
Средние ставки по кредитам вырос до 5. 67% в июне с 5. 53% в марте, Центральный банк Китая заявил в пятницу во втором квартале в отчет о политике, добавив, что будет продолжать работать, чтобы парировать риски для финансовой системы. (Для моментов доклада Народного банка Китая, см.
Росту экспорта из Китая и других азиатских стран также могут оказаться под облаком.
У. С. Президент Дональд Трамп, как ожидается, позже в понедельник, чтобы превратить давление на Пекин и провести расследование в его торговой практике, хотя это отнюдь не означает, что в ближайшее время никаких конкретных действий .
(Отчетность по Элиас Гленн Райан Ву; Дополнительная отчетность yawen не Чен, Стелла Цю и Кевином Яо; редактирование Кимом Когхилл)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =