Управление частным капиталом: Оплата &ампер; регулирование






Исторически частные инвестиционные фонды имеют минимальный регулятивный надзор, поскольку их вкладчики были в основном состоятельными людьми лучше выдержать потери в неблагоприятных ситуациях и тем самым требует меньше защиты. Однако в последнее время, фонды прямых инвестиций не видели больше капитальных вложений, поступающих из пенсионных фондов и пожертвований, а также в связи с последствиями финансового кризиса 2008 года на $3. 5 трлн промышленности под усиленным наблюдением правительства. (См. alsoː что такое Частная собственность?)
Частная Сборы Справедливости
Фонды прямых инвестиций имеют схожую структуру гонорар, что хедж-фонды, как правило, состоит из платы управления и исполнительский сбор. Частного акционерного капитала фирмы обычно взимают годовую плату управления около двух процентов от инвестиционного капитала фонда.
При рассмотрении плату управления в зависимости от размера некоторые фонды, доходы индустрии прямых инвестиций очевидна. 2 миллиарда долларов фонд для зарядки двух процентов комиссии за управление результаты в фирме, зарабатывающей $40 млн. каждый год, независимо от того, является ли он успеха в получении прибыли для инвесторов. Особенно среди крупных фондов, могут возникнуть ситуации, когда плата за управление заработок превышает показатели на основе прибыли, вызвало опасения, что менеджеры не чрезмерно вознаграждены несмотря на посредственные результаты инвестирования.
Вознаграждение за успех обычно находится в районе 20 процентов прибыли от инвестиций, и эта плата называется нес интерес в мире частных инвестиционных фондов.
Метод, с помощью которого капитал распределяется между инвесторами и генеральным партнером в Фонде частных инвестиций описан в водопад распределение. Водопад указывает несли процентной ставки, что генеральный партнер будет зарабатывать, а также минимальный процент доходности, называется “предпочтительным возвращение”, который должен быть реализован до генерального партнера в Фонде может получить любой интересной прибыли.
Нес Процентная Ставка Налога
Особый спор, касающийся сборов осуществляется налоговая ставка на проценты. Руководство управляющих фондами доходы облагаются по ставке подоходного налога, самые высокие из которых-39. 6 процентов. Но доходы от процентов произведен облагаются налогами по значительно ниже 20 процентов ставки долгосрочный прирост капитала.
Предоставление в Налоговый кодекс, которые делают ставку налога на долгосрочный прирост капитала относительно низкая призван стимулировать инвестиции. Критики утверждают, что это лазейка, которая позволяет менеджерам фонд платить неоправданно маленькая ставка налога на большую часть их заработков.
В июне 2015 года американские демократы внесли законопроект до конца реализуемые проценты налоговое преимущество. Законопроект, названный “акт несли интересах справедливости 2015 года” был представлен сенатор Тэмми Болдуин и дом пути и средства Комитета, высокопоставленный представитель Сандер Левин. Представляя законопроект, сенатор Болдуин сказал: “вместо того, чтобы просто полезным богатых с налоговыми преференциями, Вашингтон должен сделать больше уважать труд, вкладывать в экономический рост, и дают средний класс появился шанс на опережение. ”
Количество участников не тривиально. В публицистической статье, опубликованной в "Нью Йорк Таймс", профессор права Виктор Флейшер подсчитали, что налогообложение процентов произведен по обычной цене будет генерировать около 180 млрд. долл..
Нормативно-Правовое Регулирование Частного Капитала
С момента возникновения современного рынка прямых частных инвестиций в 1940-х годах он работал в основном нерегулируемый. Тем не менее, ситуация в стране изменилась в 2010 году, когда Додда–Фрэнка Уолл-Стрит реформы и закон О защите потребителей был подписан Федеральный закон. В то время как закон об инвестиционных Советниках 1940 г. был ответом на крах рынка 1929, Додд-Фрэнк был разработан для решения проблем, которые привели к финансовому кризису 2008 года. (См. alsoː Закон о реформе Уолл-Стрит: что нужно знать. )
До Додда-Франка, генеральные партнеры в частные паевые фонды, освободила себя от закона об инвестиционных Советниках 1940 года, которая направлена на защиту инвесторов путем контроля специалистов, предоставляющих консультации по вопросам инвестиций. Фонды прямых инвестиций могли быть исключено из законодательства, ограничивая их количество инвесторов и соблюдение других требований. Однако, в разделе IV закона Додда-Франка стер “освобождение Частная советник”, который позволил любой инвестиционный консультант с менее чем 15 клиентов, чтобы избежать регистрации в Комиссии по ценным бумагам и биржам (sec).
Додда-Франка требует от всех частных инвестиционных компаний с более чем 150 миллионов долларов в активах, чтобы зарегистрироваться в sec в категории “инвестиционных консультантов. ” Процесс регистрации начался в 2012 году, в том же году СПК создано специальное подразделение для контроля за промышленностью. Согласно новому законодательству, частные инвестиционные фонды также обязаны сообщать информацию о своих размерах, предлагаемых услуг, инвесторов и сотрудников, а также потенциальные конфликты интересов.
Повсеместные Нарушения Соответствия
С секунду начал свой комментарий, он нашел, что много частных фирм проходят на сборы для клиентов без их ведома, и на секунду высветил необходимость для промышленности, чтобы улучшить раскрытие. В частной акционерной промышленной конференции в 2014 году, Эндрю Боуден, директор с выполнением проверок и экспертиз, сказал: "На сегодняшний день, самое распространенное замечание наших экспертов, сделанные при рассмотрении частных инвестиционных компаний имеет отношение к советник сбор взносов и распределения расходов. Когда мы изучили, как проходят сборы и расходы, обрабатываются советников для фондов прямых инвестиций, мы определили, что мы считаем нарушения законности или существенные недостатки в контроле за 50% времени. "
В результате, сотрудники соблюдения на малых и крупных частных инвестиционных компаний выросли, чтобы адаптироваться к пост Додда-Фрэнка регуляторной среды. (Для больше, seeː устроиться на работу в соответствии. )
Нижняя Линия
Несмотря на широкое распространение дефицита соответствие выявленных сек, аппетит инвесторов на инвестирование в фонды прямых инвестиций до сих пор остается сильным. По данным провайдера индекс Доу-Джонса ЛП Источник основных, фондов США поднял на 266 миллиардов долларов в 2014 году до 238 миллиардов долларов в предыдущем году. Однако ФРС дала понять о своем намерении повысить процентные ставки, что снизит привлекательность альтернативных инвестиций, таких как фонды частного акционерного капитала. Промышленность, вероятно, сталкиваются с проблемами в виде более жесткой мобилизации ресурсов окружающей среды, а также усиление надзора от сек.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =