Нефть как Актив: Хотеллинга'с теорией о цене





--- Соглашения компании molson coors в знаках с Хайнекен, чтобы подключиться к мексиканской увлечение пивом в U. С. (НАЖМИТЕ, ХАЙНИ, БУТОН, СТЗ)


--- Топ-4 акции пиво на 2017 год

Масло является невероятно важным товаром, и инвесторы постоянно ищут методы для прогнозирования будущей цены этой невозобновляемых ресурсов. В 1931 году Гарольд Хотеллинг написал статью под названием "Экономика Исчерпаемых ресурсов", что предполагает, что запасы исчерпаемых ресурсов следует рассматривать как актив, как и любой другой доход инвестиции. Он писал о том, что невозобновляемые ресурсы должны конкурировать с другими активами, является систематическим образом прогнозировать их будущие цены.
Как мировые поставки нефти уменьшается, сторонники теории предполагают, что все большее обоснование в оценке выводы Хотеллинга в будущем цен на нефть. В этой статье мы будем изучать теории Хотеллинга и ее критику, чтобы увидеть, если есть что-то инвесторы сегодня могут использовать, когда они пытаются предсказать цены на нефть. (На фоне чтения на "номера" часть этого невосполнимого ресурса, пик нефти: проблемы и возможности. )
В TheoryDespite большие последствия для теории Хотеллинга, то гипотеза относительно простой. Он предполагает, что при условии, что рынки являются эффективными, и что владельцы невозобновляемых ресурсов мотивируется прибылью, они будут производить только ограниченное количество их продукт, если он будет приносить больше, чем облигации или процентные инструменты. Несмотря на краткосрочную волатильность на рынке по-прежнему функция кратковременного действия сил спроса и предложения, согласно Хотеллинга, долгосрочные цены должны увеличиваться из года в год по рыночным ставкам. Если цены на нефть, учитывая стоимость производства и хранения, не подниматься по рыночным ставкам, не было бы никаких ограничений на поставку. Если владельцы решили, что в будущем цены на нефть не собирались отставать от процентных ставок, то они будут лучше продавать как можно больше за наличные, а затем покупка облигаций.
И наоборот, если ожидания, что цены будут расти быстрее, чем действующей ставки, они будут лучше держать нефть в земле. Но ведь нефть по-прежнему производится и нет никаких доказательств массовых запасов нефти, предположение должно быть то, что цены на нефть возрастут по рыночным ставкам. Эту теорию следует проводить для всех исчерпаемых ресурсов и привести к ситуации, когда повышение цены ведет к постепенному сокращению спроса и объемов производства, пока нет поставок и ресурсов полностью расходуется. (Чтобы учиться больше, прочитайте что такое эффективность рынка?)
Учитывая количество публикуемых поддержки этой теории, удивительно, что эмпирические данные и исторические цены на нефть не поддерживают модель. Добыча нефти, начиная с середины 1800-х годов, и с тех пор цены были стабильными в течение всего этого времени (за исключением периода с конца 1970-х и начале 1980-х годов). Он не был до 2000 года цены на нефть стали расти более чем процентной ставки и постепенной и предсказуемой траектории цене описанный Хотеллинга.
Еще одна любопытная ситуация, которая противоречит модели движения цены фьючерсов на нефть. Динамика фьючерсных рынках нефти привели к периоды, когда цены были ниже спотовых цен. Это событие, известное как сильный депорт, предполагает, что ожидаемые будущие цены в реальном выражении снижались, а не росли по действующему курсу. При обсуждении будущих цен, надо еще и учитывать, что они включают в себя компонент риска и ожидание волатильности спотовых цен. Хотя те, кто выступает против теории дают слишком много причин, почему не обсудить их все, есть некоторые, которые заслуживают внимания и дают некоторое представление о модели отказов и другие, которые могут поддержать, почему у нее в будущем. (Чтобы узнать, что движет нефть и почему, читайте, что определяет цены на нефть? и стать нефтяные и газовые фьючерсы детектив. )
В следующем разделе мы рассмотрим некоторые из наиболее распространенных критических замечаний и проблем с Хотеллинга теория.
Теория CriticismsAlthough Хотеллинга имеет много последователей, его вообще не удалось задержать исторически. Противники теории есть несколько причин для увольнения его заветам, предполагая, что влияние альтернативных источников энергии и других видов энергии, связанных с рыночными факторами заставить модель не. Используя масло в качестве примера, можно посмотреть как вспомогательная и противоположный позиции, чтобы решить, является ли эта теорема является жизнеспособным для прогнозирования стоимости будущих невозобновляемых сырьевых товаров.
Издержки производства - один факт, что оппозиция использует, чтобы противоречить модели является то, что он не учитывает изменения в себестоимости производства за счет себестоимости добычи, технологических изменений или смотреть на ограничения поставок. Эта теория предполагает, что предельные издержки производства увеличиваются независимо от запаса производится ,что означает, что он не учитывает кумулятивный эффект нефти уже добыто. Производители нефти предполагают, что стоимость продукции, в частности расходов на добычу, увеличивается, так как скважины бурятся глубже, чтобы достичь когда-либо сокращения поставок.
Уровень качества - еще один игнорирует тот факт, что нефть, как и другие ресурсы, различны по качеству. Реальный опыт говорит о том, что менее дорогие сорта производятся во-первых, опять ведет к росту издержек добычи с сокращением поставок складе. В обоих случаях, стоимость и будущей цене ресурса не последует постепенный и предсказуемый путь.
Технический прогресс - это тенденция, которая не принимается во внимание уровень научно-технического прогресса и его влияние на издержки производства и цена. Он также не принимать во внимание появление новых возобновляемых источников энергии, их себестоимости и цены, и их влияние на невозобновляемые ресурсы. Инновации и технический прогресс должны повысить объем добычи производителей и снижение расходов на добычу и цен с течением времени. Технический прогресс в производстве солнечной, ветровой и других заменителей на нефть также будет влиять на цены, если они значительно снижают потребность или обеспечить выгодой этих ресурсов и конкурентоспособным с нефтепродуктами.
Другая теория предполагает, что будущее цен на нефть может быть вычислена как функция издержек производства заменителей. Взять солнечной энергии например: если мы предположим, что баррель нефти равен 5. 8 млн. тепловых единиц энергии (что эквивалентно до 1700 киловатт-часов электроэнергии) и солнечной энергии может быть произведен по какой-то цене от 30 центов и 50 центов за киловатт-час (кВт-ч), тогда покупатели энергии могут заменить нефть с помощью солнечной энергии на баррель эквивалента цене от $510 и $850 (1,700 х 0. 3 и 1700 х 0. 5). Идея здесь заключается в том, что цены на нефть будут продолжать расти, пока цены на нефть и другие заменители нажмите равновесная цена, при которой точка поставки нефти будут исчерпаны, и пользователи будут переключаться на альтернативный источник энергии. Эта гипотеза также предполагает, что рост цен, но не обязательно ожидать, что они будут постепенно и предсказуемо.
SupportOne объяснение критики и проблем с теории Хотеллинга является то, что только с начала этого века, что рынок рассматривает нефть как исчерпаемый ресурс. На период, когда цены на нефть оставались стабильными, новые источники нефти был обнаружен так быстро, как он потух. Рынок отреагировал как если эта тенденция будет продолжаться - а если бы не ограниченный запас нефти. Стремительный рост цен, который продолжается с 2000 может не определить ценовой "пузырь", но цена эффект за счет перехода, так как рынок изменил свой вид масла из возобновляемых возобновляемым.
В концерте с этим переходом были широко разрекламированный научных расчетов, когда запасы нефти закончатся. Даже с учетом достижений в области обнаружения и оценки поставить, еще существуют значительные разногласия в научных кругах, когда это событие произойдет конец света. Сторонники теории Хотеллинга будет выступать за то, как цены приспособиться к переходу и повышает опасения по поводу дефицита нефти, цены начнут увеличиваться по рыночным ставкам и следовать пути, который предсказал. (Узнайте, как инвестировать и сохранить ваши инвестиции в этот скользкий сектор в пик нефти: что делать, когда скважины опустеют. )
ImplicationsIt понятно, что запасы нефти должны рассматриваться в качестве активов, а их значение и решение извлекать их, необходимо учитывать конкурентные инвестиции. Будут ли они расти в процентных ставок на рынке пока не видно. Есть, правда, указание на то, что рынок продолжает беспокоиться по поводу дефицита нефти, теории Хотеллинга может предоставить инвесторам представление о будущем цен на нефть. Независимо от того, что лагерь находится в, теория заслуживает дополнительного изучения и достоин быть частью набора аналитических моделей, так как рынок продолжает искать окончательный прогноз будущих цен на нефть.
Прежде чем прыгать в этот горячий сектор, проверить масло и праймер газовой промышленности.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =