Шервин-Вильямс' предложение для компании valspar в беде?





--- ЕРЫ против. Новостной: сравнение заемных энергии фондов


--- Понимая преимущество низкой волатильности


За $9. 3 млрд слияния Шервин-Вильямс (США: ТБО) и valspar (США: Вэл) могут быть проблемы с антимонопольными регуляторами. В докладе Нью-Йорк пост сообщила Федеральная Торговая комиссия смотрит на большие уступки, чем краска производители предложили, и с учетом степени консолидации концентрат краски поставщиков для розничной Лоу (который не поддерживает или выступает против сделки), ценовая мощь объединенной компании была бы слишком идеальна для регулятора принимать.
Ранее в этом году, третий по величине производитель краски Шервин-Вильямс, которая имеет 37% доли рынка краской, предлагали купить не. 4 компании valspar с 7% акций, за $113 за акцию. Упреждая нарушения антимонопольного законодательства, собеседники согласились, они были бы готовы продавать активы на сумму до $650 млн выручки компании valspar 2015 года. Однако, сделка предусматривает, что если Шервин-Уильямс был обязан продавать активы, которые составили более того, тогда его предложение цена упадет до $105 за акцию. Далее, если требуется продажа активов на сумму свыше $1. 5 млрд, затем Шервин-Вильямс имеет право полностью отказаться от сделки. Понятно, что жених понял, вероятность того, что эта связь будет достаточно уменьшить конкуренцию, что может не пройти с регуляторами.
Согласно сообщению, однако более серьезной проблемой представляется Лоу, который еще сообщить КДК, где она стоит на интернет. Шервин-Вильямс и valspar являются первичными обустройство дома центра, поставщики краски, и когда Шервин-Вильямс стал основным поставщиком Лоу, заработок компании valspar было больно-что может быть одна причина он принял решение быть приобретены.
Соперник Хоум депо Лоу несет марок краски как Глидден, которые производятся крупнейший в мире производитель покрытий ppg промышленности. ФПГ приобрела бизнес по производству покрытий из Азко Нобель в 2014 году за 1 миллиард долларов, которые дал ему бренд Глидден, а также другие.
Несмотря на краску концентрации промышленности, что может произойти с этим делом, было бы, казалось бы, еще будет много конкурирующих брендов для потребителей, чтобы выбрать среди. Частные Бенджамин Мур и rpm International также иметь присутствие в красках, либо в собственных магазинах и в различных розничных магазинах.
После статьи не сказать, КДК не обязательно быть фатальным для интернет, но это потребует "хитрый выбытия. "Шервин-Уильямс и юбилей компании сделали совместное заявление о том, что назвал слухи небезосновательны, и они по-прежнему сделку рассчитывают закрыть до конца первого квартала 2017 года.

Секрет миллиардный запас opportunityThe крупнейшую технологическую компанию забыл тебе кое-что показать, но некоторые аналитики с Уолл-стрита и дурак не пропустил ни одного удара: есть небольшая компания, которая запускает свой бренд-новые гаджеты и грядущей революции в технологиях. И мы думаем, что его цена акций имеет почти безграничный простор, чтобы баллотироваться на досрочных знающие инвесторы! Один из них, просто нажмите здесь.

Богатый Дюпре имеет место в каких-либо акций указанных.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =