ГДК: комиссия по ценным бумагам и основных высокий дивиденд в режиме реального времени





--- Aviragen Просмотров 52-Недельного Минимума После Того, Как Препарат Не Триал


--- Гепатит С препараты могут Реактивировать гепатит В (ГИЛД)

Индекс ishares Core высокий дивиденд (NYSEARCA: ГДК) биржевого фонда (etf) намерена представить инвесторам возможность участвовать в U. С. мега - и большой капитализации фондового рынка путем отслеживания эффективности дивидендной доходности индекса Морнингстар внимание своим эталоном. Дивидендная доходность индекса Морнингстар Фокус предлагает экспозицию для мега - и крупные компании, расположенные в Соединенных Штатах с сильной историей финансовой прочности, что дает им возможность выплачивать устойчивый, выше среднего дивиденды. Анализ индекса ГДК треков 75 внутренние запасы, каждый пропорционально взвешенный в соответствии с общим пул доступных дивиденды. С момента своего создания в 2011 году, ГДК заработал инвесторам доходность от 12. 92% по состоянию на августа. 14, 2015.
Как Он Отслеживает Его
Руководители ГДК используют стратегию репликации для отслеживания производительности базового индекса. В режиме реального времени провел 73 качество мега - и большой капитализации отечественного фондового должности в той же весовой как Морнингстар дивидендной доходности индекса фокусировки, все из которых прошли обследование финансового состояния предприятия и дивидендные возможности. Похож на базового индекса, ГДК включает предприятием в Эксон Мобил на 8. 3%, на&T на 7. 05%, компания Verizon коммуникаций 6. 65%, "Дженерал Электрик" в 6. 38% и Джонсон & Джонсон на 6. 10%. Хотя фонд имеет возможность инвестировать в любой размер рыночной капитализации компании, его запасы более узконаправленные на мега-капитализацией. ГДК не включает в себя любой мастер товариществ с ограниченной ответственностью (Ктоо) или инвестиционные трасты недвижимости (reits) в свои фонды.
А ГДК включает только мега и большой капитализации акций компаний, базирующихся в США, фонда распространение в различных отраслях. Как и сравнительный индекс, ГДК включает в себя акции компаний потребителей скобы, энергетики, телекоммуникаций, здравоохранения и коммунального хозяйства. Кроме того, ГДК включает в себя акции крупных компаний, которые работают в промышленности, информационных технологий, коммунальных услуг, финансов и сырьевых товаров,. Руководители фонда ГДК также выделить 0. 49% от общих активов фонда в наличной и/или производные.
Управление
ГДК управляется комиссия, являясь надежным поставщиком высококачественных, недорогих индексных фондов, поддерживаемых Блэкрок, Инк. Компания фонд предлагает более 700 индексных фондов для инвесторов, начиная с точки зрения сектора и фокус классом активов, и управляет более чем $1 трлн в активах инвестора. Индекс ishares Core высокий дивиденд в режиме реального времени является частью серии Core комиссия, которая призвана обеспечить доступ к долгосрочные инвестиции сосредоточены на основы распределения активов для долгосрочных инвестиционных целей.
Характеристики
ГДК следует пассивный стиль управления инвестиций, основанные на репликации предприятием в рамках дивидендной доходности индекса Морнингстар Фокус. Благодаря этой характеристике, коэффициент расхода в режиме реального времени будет 0. 12%, ниже, чем средний коэффициент расходов для сопоставимых торгуемых фондов на большой капитализацией акций дивидендов пространства. Кроме того, средние фонд годового дивиденда в размере $2. 73, выше, чем большинство фондов в той же категории.
ГДК торгов на нью-йоркской бирже Арча, которая облегчает торговлю на более чем 8000 котируемых ценных бумаг. Пока ГДК поддерживает низкий коэффициент внутренних расходов, инвесторы могут понести расходы, связанные с сделки с помощью брокера. Комиссионные и торговые сборы, взимаемые консультантов или брокеров варьируются в зависимости от платформы и фирма.
Пригодности и рекомендации
ГДК специально разработан, чтобы отслеживать результативность своего базового индекса, который обеспечивает сфокусированное воздействие на мега и большой капитализации отечественного фондового компанию. В то время как различие в мега - или большой капитализацией свидетельствует о финансовой устойчивости и долгосрочной стабильности, ГДК несет в себе степень риска. Выплаты дивидендов для крупных отечественных компаний не гарантируют, ни будущего успеха любой компании проходит в рамках фонда. Акций на основе биржевых фондов, таких как ГДК колебаться с течением времени, что делает их непригодными в качестве одиночного в рамках инвестиционного портфеля.
Риска и доходности ГДК видно в риск-метрик фонда, бета-и Альфа -. С момента своего основания 2011, ГДК имеет продольный бета-версию 0. 8, это означает, что менее вероятно, чтобы двигаться с рынком в сравнении с другими эмиссионных ценных бумаг. Трехлетний фонда стандартное отклонение составляет 8. 98% по состоянию на август 2015 года, что делает его умеренно рискованные с точки зрения дисперсных возвращается со временем. Инвесторы должны взвесить риск и потенциальную доходность до инвестирования в ГДК.
В качестве дивидендов, ориентированных в режиме реального времени, ГДК наиболее подходит для инвесторов, которые ищут подвергание в мега - или крупных авторитетных компаний в у. С. с высоких дивидендов потенциал. ГДК также подходит для инвесторов, ориентированных на получение дохода от части их общего распределения активов. За счет Фонда риска и потенциал для колебаний с течением времени, рекомендуется, что инвесторы фонда в портфеле, который имеет долгосрочные перспективы.
Как советник клиентов могли бы использовать это в режиме реального времени
Финансовые консультанты могут использовать ГДК в рамках диверсифицированного портфеля для своих клиентов с долгосрочным инвестиционным сроки. Мега - или большой капитализацией акций, которые выплачивают дивиденды, например, акций в ГДК, клиентам предложат инвестиционную стратегию, которая имеет потенциал, чтобы повысить общую производительность портфеля при приеме на меньший риск, чем не дивиденды платят запасов. Добавление HDV в Пенсионном портфеле клиента может быть полезным во время фазы накопления и фазы распределения, учитывая высокий уровень выплат фонда. Кроме того, относительно низкий коэффициент расходов фонда позволяет финансовым консультантам установки ГДК как сильное дополнение к большой капитализацией клиента предприятием, не имея для борьбы с высоким внутренним сборы.
Основные конкуренты и альтернативы
А ГДК имеет высокие показатели и историю управления в течение своей короткой истории, биржевым индексным фондам высокую дивидендную доходность пространство. Одним из сильнейших конкурентов ГДК является Авангардом высокая Дивидендная доходность данные. Этот Авангард в режиме реального времени отслеживает индекс FTSE высокой дивидендной доходности индекса в подобной репликации стратегии в том, что ГДК против его эталоном, и он проводит подобные мега - и крупные компании, в том числе "Эксон Мобил", "Дженерал Электрик" и "Verizon". Авангард высокая Дивидендная доходность акций коэффициент расхода 0. 1%, и по состоянию на август 2015 года проводит 437 отечественных акций.
К середине дня индекс S&амп;Р Дивидендные etf также альтернатива ГДК. Фонд spdr etf и умоляет тот же пассивный стиль управления и стратегия репликации, но он отслеживает индекс S&вместо п высокая доходность Индекс Дивидендных аристократов. К середине дня индекс S&амп;Р дивиденда в режиме реального времени имеет коэффициент расхода 0. 35%, и по состоянию на август 2015 года, она занимает 101 отечественных гиганта - и большой капитализации компании акции.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =