ГМ запасов: Анализ структуры капитала





--- Юнилевер Глаза Честные, Слишком Много Ставок На 1 Млрд$?


--- 5 характеристик хорошего роста запасов

В 2009 году Администрация Обамы выручили общей совместной двигателей. (ТИКЕР NYSE: ГМ). Он был важной частью процесса восстановления для GM и автомобильной промышленности в целом. Проблема была в столице, и на рынках капитала иссяк для автомобильной промышленности, оставив правительство в качестве кредитора последней инстанции.
Рынки Капитала
Рынки капитала состоит из двух основных рынков: долговые и долевые. Акционерный капитал является более дорогим, чем долг, особенно в периоды низких процентных ставок. Долга является дешевле из-за налоговых соображений, но он также должен быть возвращен, даже в трудные времена. Это делает долг более рискованными, чем капитала с точки зрения его претензии на будущие прибыли, поэтому компании с высоким плечом, как правило, имеют более низкие кредитные рейтинги. Это также объясняет, почему компании с высоким плечом имеют более низкую оценку, поскольку повышенный риск приводит к увеличению стоимости капитала.
Большинство компаний принятия структуры капитала на основе стратегии. Цель состоит в том, чтобы найти оптимальную структуру капитала, правильное соотношение заемных и собственных средств, чтобы помочь расти операции. Другие компании, такие как GM, принять стратегию, потому что никакого иного практически осуществимого варианта существует. В этом случае, ГМ тяжелой задолженности. В самом деле, общая сумма долга составляет около 10 миллиардов долларов выше, чем общая рыночная капитализация в декабре 2015 года. Все еще, GM может быть хуже. На момент написания статьи, рынок заемных и собственных средств GM было 118% по сравнению с Форда (тикер NYSE: F) и 231%.
Долг Капитализация
С декабря 2014 по декабрь 2015 года, общий долг вырос с $46. 8 млрд до $63. 1 млрд.. Краткосрочный долг увеличился с $15 млрд до $19. 6 млрд за тот же период времени. Револьверный кредит и срок кредитования остался неизменным, но компания увеличила выпуск облигаций с $33. 6 млрд до $49. 3 млрд.. Это снизило долгосрочный долг от $46. 8 млрд до $63. 1 млрд..
Справедливости капитализации и стоимость предприятия
Как долг увеличился, предприятия стоимость предприятия также увеличилась. Стоимость предприятия рассчитывается на основе рыночной стоимости обыкновенных акций, добавление рыночной стоимости привилегированных акций, рыночная стоимость долговых обязательств и доли меньшинства, а затем вычитая денежные средства и инвестиции. Это часто используется теми, кто хочет купить фирму в качестве теоретической цену выкупа. В таком случае покупатель берет на себя долговые обязательства компании, но также может использовать денежные средства компании помочь финансировать сделку. В этом случае рыночная капитализация сократилась, а долг увеличился, что делает совокупную стоимость владения выше. С декабря 2014 по декабрь 2015 года стоимость компании выросла с $73. 1 млрд до $87. 9 млрд.. В середине декабря 2014 года, рыночная цена акции составляла около 31 $. Цена акций выросла до $35 к середине декабря 2015 года, что частично объясняется уменьшением количества акций в обращении.
Другие факторы, влияющие на стоимость предприятия включают денежные средства и их эквиваленты, инвестиции в неконсолидированные дочерние компании, неконтрольной доли участия и пенсионных обязательств. С декабря 2014 по декабрь 2015 года, денежные средства и денежные эквиваленты оставались высокими, но снизились с $29. 5 млрд до $25. 0 млрд.. Инвестиции в неконсолидированные дочерние компании выросла с $8. 3 млрд до $9. 2 миллиарда за тот же период времени. Неконтролирующая доля снизилась с 567 млн долларов в 452 млн. долларов, а пенсионные обязательства снизились с $7. 0 млрд до $6. 0 млрд..
Прошло семь лет после катапультирования, и GM продолжает удерживать большой, и растет, долговой позиции. В то же время капитализация акций снизилась, отчасти из-за 100 миллионов сократилось количество акций, находящихся в обращении от 1. 6 млрд до 1. 5 млрд, а цена акций выросла примерно 4 $с декабря 2014 по декабрь 2015 года. Без падения акций в обращении рыночная капитализация была бы выше, чем $56. 5 млрд, а стоимость компании будет немного выше, а также. Стоимость предприятия вырос с декабря 2014 по декабрь 2015 года, но только из-за увеличения общей суммы задолженности, а не денежных средств или капитализации.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =