Вероятность повышения ставки сократили на слабую экономику





--- Не Биржевые Опасно?


--- Начать Инвестирование С Помощью Etf | Вопросы Ответы

Как клавишу U. С. экономические показатели по-прежнему ничего, но надежная, вероятность того, что Федеральная резервная система повысит процентные ставки еще два раза в этом году - как и ожидалось - падают, сообщает CNBC. В настоящее время на рынке ценообразования в полтора дополнительное повышение ставок. Исходя из цен фьючерсных контрактов привязаны к ставка по федеральным фондам, шансы на июне темпы роста снизились, а вероятность еще одного повышения в декабре упал с 65% до 37%, по данным Аарон Коли, директор с фиксированной доходностью стратегия на БМО рынков капитала, отдел Банк Монреаля (ВМО), как сообщил CNBC во вторник вечером.

После того, как ФРС повысил ставки в марте, экономисты ожидали в этом году еще два повышения, в июне и сентябре, на канале CNBC говорит. Однако, в апреле аналитики Банка Америки корп. (ДКС) ожидается, что экономические данные не будут достаточно сильными, чтобы оправдать повышение ставок в июне. В результате, они приедут позже еще два повышения ставок в сентябре и декабре. В последнее время, по данным Танос Вамвакидис, глава глобальной группы 10 валютной стратегии в банке Америки Меррилл Линч, шансы на повышение ставки в сентябре снизился с 50% до 40%, на канале CNBC. (Для больше, см. также: почему ФРС может взять летние сапуна на повышение ставок. )
Разочаровывающие Экономические Данные
Коли сказал CNBC, что скептицизм рынка по поводу повышения ставки в июне ускорился после выхода данных по инфляции в пятницу. Базовая инфляция, за исключением продуктов питания и бензина, был только 0. 1% в апреле, тогда как индекс потребительских цен, который включает в себя как, выросли лишь на 0. 2%, как сообщалось в другом канале CNBC статьи. Таким образом, у ФРС нет насущной необходимостью повышать ставки, чтобы обуздать инфляцию. Кроме того, последние данные по розничным продажам и строительства нового жилья были разочаровывающими, предполагая, что экономическая экспансия, что еще совсем хрупкие. Тем не менее, экономисты ожидают рост в рост ВВП от 0. 7% в первом квартале до 3. 0% во втором, что CNBC говорит. (Для больше, см. также: начните свои двигатели: почему ВВП огонь в Q2. )
Это еще предстоит выяснить, были ли в последнее время данные релизы подскажите экономистов пересмотреть свои прогнозы по ВВП в сторону понижения. Экономисты в Barclays (БКС) уже были в предвкушении втором квартале рост ВВП на 2. 5%, и держится за этот прогноз, по второй статье CNBC, что привел выше.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =