Может Смит &амп; Вессон выжить контроля над огнестрельным оружием?





--- Как Сделать Заказ Заказы С Форекс Брокер


--- Рождение фондовых бирж

Основанная в 1852 году, Смит &амп; Вессон Холдинг корп. (SWHC) - американский производитель оружия, чье оружие видел действие во всех крупных мировых конфликтах с момента его появления. Смит &амп; Вессон, группы Свобода, и штурм, ruger & ко, Инк. (РГР) являются "большой тройкой" производителей оружия в США, ответственного за комбинированную 40 процентов от общей доли рынка, по данным опроса стрелкового оружия .
Бизнес
В $838 млн рыночная капитализация компании, Смит и amp; Вессон насчитывает 1,758 человек, а по данным первого квартала 2015 отчет о прибылях, компания получает свои доходы от продажи пистолетов, длинноствольного оружия и огнестрельного оружия аксессуары для широкого круга клиентов, начиная от гражданских лиц, искавших защиты жилья для военных ведомств по всему миру. Индекс S&амп;W является также ведущим производителем наручников в США, а также поставщик кузнечный оружие и принадлежности для чистки оружия (полный список товаров и брендов, которые они продают под можно найти в их официальной подачи).
Чистый объем продаж компании за первый квартал 2015 года составил $130 млн., 11. 5 процентов ниже аналогичного периода в 2014 году, а чистый доход также снизился до $8. 1 млн. от $20. 8 млн, в 2014 . Резко завышенные цифры, в предыдущих кварталов могут быть отнесены к общеотраслевым рост бизнеса за счет возможности контроля над огнестрельным оружием меры после Сэнди Хук школы резня. Покупателей оружия хлынули на рынок в попытке приобрести оружие перед потенциальными законодательства познакомился. Впоследствии, продажи оружия, о чем свидетельствует количество проверок побежал по национальному уголовному ФБР проверку системы, взорвалась до 19. 5 и 21 млн. в 2012 и 2013 годах, соответственно, от 16. 4 млн в 2011 году . (См. также: последствия Сэнди Хук за пистолет промышленности. )
Индекс S&амп;т прибыль выросла вместе с Никсами цифры, и компания сообщила о самом высоком за все время заработка за финансовый год, окончившийся в апреле 2014 года, чистый объем продаж суммарные чистые продажи в размере $626 млн, что на шесть процентов по сравнению с $587 млн в 2013 ФГ. (Подробнее см.: как политика контроля за оружием влияет на стоимость акций огнестрельного оружия с?)
Скалистые Лет
Хотя Смит и amp; Вессон была вокруг в течение более 160 лет, не всегда все было гладко для культового бренда. По данным ClassicValueInvestors, проблемы начались на s&амп;ш в 1980-е годы, когда приток импортируемого огнестрельного оружия в американском рынках. Смит &усилителя; Вессон был уверен в его лояльности бренда и игнорировали угрозу конкуренции со стороны таких фирм, как "Глок" ГЭС. м. б. Ч. Только тогда, когда Смит и amp; Вессон начал терять свои правоохранительные контрактов легче, изящнее, и более мощный австрийский-сделано пистолеты, Смит &усилителя; amp; Вессон решили принять эту угрозу всерьез. К сожалению, тогда уже было слишком поздно, и s&амп;Ш доля рынка упала.
В 2000 году компания столкнется еще один удар, который почти довел его до банкротства. После резни старшей школы Колумбайн 1999 года президент США Билл Клинтон предложил меры, которые позволят обеспечить безопасность и нормы проектирования, а также ввести ограничения на размер журнала . Добровольно, оформившегося Смит &усилителя; Вессон согласились на ограничения, видя шанс стать частью "предпочитаемую программу покупки" с различными правоохранительными органами и потенциально возродить популярность. Совершенно противоположное произошло: Национальная стрелковая Ассоциация сразу бойкотировали компанию, которая резонировала с пистолетом Энтузиастов, которые просмотрели Смит и amp; Вессон акт как форма предательства. Результатом стало 40-процентное снижение продаж в этом году после принятия новых стандартов безопасности . Затем, в мае 2001 года, компания была продана САФ-Т-молоток корп. , в Скоттсдейл, штат Аризона, оружие, безопасность и разработчик устройства безопасности, и в 2002 году, компания была переименована как Смит и amp; Вессон Холдинг Корпорейшн.
Оборачиваюсь: 2004-2007
Смит &усилителя; Вессон повернемся пришел в 2004 году в виде нового CEO: Майкл Голден, который сразу же пошел работать в разработке новых продуктов и выхода на новых клиентов. Сразу Золотой доставил на своем борту специалистов по продажам группы продаж "Глок" и начал использовать бренд, чтобы завоевать ключевые полицейских и военных контрактов. До этого Смит &амп; Вессон был сосредоточен преимущественно в секторе розничной торговли. Кроме того, после проведения обследования по продажам и поняв, что там был интерес и для других пушек кроме пистолетов и револьверов, индекс S&амп;ж начали разрабатывать винтовки, ружья и боеприпасы.
Результаты были впечатляющими: под руководством Золотого и s&ампер;Вт акций сходил на пробежку от $1. 45 за акцию до $20. 09 от 2004-2007. К сожалению, хорошие времена закончились так же внезапно, как они появились с наступлением в 2008 году кризиса, а также потери, обусловленные приобретением Томпсона/ центра вооружений, которые ехали на s&амп;Вт акций до $1. Пятьдесят три. В течение следующих трех лет, он будет продолжать задерживаться ниже $5.
Настоящим и будущим
После торгуется ниже $5 за акцию от 2009-2011, акции восстановились до $15. 69 в расчете на акцию в качестве последнего закрытия в середине июня 2015 года. Это возрождение объясняется общим оживлением рынков, новых государственных контрактов, успешные запуски новых продуктов (например, Смит &усилителя; Вессон военных и полицейских или “M&амп;П” линия огнестрельного оружия был очень хорошо принят), и покончив со времен Клинтона политики.
Вместо диверсифицированный портфель, компания решила сосредоточить свои усилия на более выигрышных контрактов и совершенствуем то, что он делает лучше всего: создание пушки. Например, в 2012 году s&ампер;ж продал свою безопасность периметра отдел FutureNet, и один из s&ампер;Вт последние покупки в 2014 году, было три города точность пластмасс, производитель полимерной рамы и другие детали для большинства Смит &усилителя; Вессон модели. Приобретение, как часть процесса вертикального масштабирования, добавлена 70-90 базисных пунктов на s&амп;валовая прибыль, общие и могут быть особенно благоприятствующих производство популярной модели M&линия П .
Также в 2014 году, индекс S&амп;Ш приобретенные Баттенфельд технологий, ведущий поставщик охоты и съемки аксессуары, которые поспособствуют для S&ампер;W гражданского продаж, отвечает за 85% от его доходов. Однако эти приобретения меркнут по сравнению с Смит &амп; объявление Вессон добиваться заветной американской армии модульный пистолет контрактной системе, в партнерстве с Министерством оборонной промышленности гиганта, генерал боеприпасов Динамика . В случае успеха, это будет означать первой инстанции, что Смит &амп; Вессон получила весьма прибыльный, долгосрочный, военный контракт.
Нижняя Линия
С облаком из-под контроля ружье, висящее над нами производителей огнестрельного оружия, трудно определить, что в ближайшем будущем в этом секторе. Однако, Смит &амп; Вессон продемонстрировала устойчивость, несмотря на множество систематических и бессистемных сбоев в компании. Сейчас, кажется, что Смит &усилителя; Вессон стратегия фокусируется на производстве огнестрельного оружия и аксессуаров, кажется, работает для бренда, и если очень прибыльным модульный пистолет контракт выигран, есть очень большая вероятность того, что бренда выживет, независимо от политической ситуации могут развязать.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =