Амген таргетинга Биоаналогов (AMGN)





--- 2 причины Пепсико'ы закуски деление имеет решающее значение для его роста


--- Mohnish Pabrai'История успеха с: нетто, образование &амп; Топ-цитаты

Биосимиляры становятся новой площадкой для биотехнологических и фармацевтических компаний. В биоаналог-это биологическое подражатель продукт, который будет утвержден на основе демонстрации того, что он явно похож на уже утвержденных биологический продукт, известный как референтный препарат (РП). Как правило, запущен в конце истечения срока действия патента оригинала, биосимиляры приходят по более низкой цене и может предложить необходимые варианты с улучшениями.
Проблемы рынок Биоаналогов
Амген Инк. (AMGN) агрессивно нацелился биоаналогов, развивая собственные версии. В то же время, он делает все возможное, чтобы не допустить конкурентов от вторжения на их территорию. (Для больше, см., кто Амген Инк. 'ы (AMGN) основных конкурентов?)
В то время как фармацевтический гигант "Новартис" -принадлежит (НВС) Сандоз получить одобрение для Zarxio, биоподобного на рынок блокбастер Neulasta наркотиками, она была отвергнута п. С. Пищевых продуктов и медикаментов (FDA) в июле 2016. Аналогично, Апотен Инк. ’запуск с Neulasta биоподобных были застопорены компанией amgen следующую судебную тяжбу. Даже после утверждения FDA, Апотен необходимо ждать 180 дней, чтобы запустить препарат, дающий Амген время, чтобы собрать доходы. Neulasta уменьшает проявления инфекции у пациентов, получающих лечение с миелосупрессивной противораковых препаратов. Препарат производит около 4 миллиардов долларов доходов для Амген.
Рынок блокбастер препарата Энбрел (этанерцепт), генерирующих 9 млрд. долларов дохода, также находится под угрозой из другого биоподобных от sandoz. FDA одобрило анти-ФНО препаратов от компании novartis Сандоз в конце прошлого месяца, но потребуется время, чтобы ударить по рынкам.
Даже как Амген активно пресекая биоаналогов конкурентов, он агрессивно преследует свою собственную программу биоаналогов . В июле, компанией amgen обеспеченных УЛХ поддержку его биоподобным для Эббви Инк. ’ы (АББВ) блокбастер препарат Хумира (адалимумаб), переместив его на шаг ближе к окончательному утверждению. Однако, препарат может занять несколько месяцев, чтобы попасть на рынок. В попытках сохранить рынок препарат, который может генерировать доход $14 млрд, компания abbvie подала на патент иск в прошлом месяце против Амген .
Как конкуренты вторгаются в ключевых территориях продукт соперников, запустив биоаналогов, гибридный подход—создание биоаналогов и чтобы предотвратить подобные попытки других людей—похоже, набирает общеотраслевых обороты. (Для больше, см. как Амген делает миллиарды на несколько препаратов?)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =