Свиные медальоны с яблоками и капустой











Стройные яблоко клинья понежиться на мейпл-имбирь чем глубже из свинины. Варя яблоки, например медовую хрустяшку, Джонаголд, Голден делишес или хорошо работать здесь.
2 столовые ложки (30 мл) кленового сиропа 1 ст. л. (15 мл) каждый соевый соус и масло канолы 1 чайная ложка (5 мл) сушеного имбиря 8 унций (250 г) филе свинины, нарезать 1/2 дюйма (1. 25 см) толщиной раундов 1 яблоко, вместе с кожурой и нарезать дольками 3/4 чашки (180 мл) с низким содержанием натрия куриного бульона 1 небольшой пучок листовой капусты, измельченной
В пластину пирога, перемешать кленовый сироп с соевым, маслом и имбирем. Добавить свинину и обратимся к пальто. Дать настояться 15 минут, или накройте и храните в холодильнике до 8 часов.
Пальто антипригарной сковороде с маслом и нагреть на средне-высоких. Добавить свинину. Обжарьте 1-2 минуты с каждой стороны. Снять с плиты (уменьшите огонь, если нужно, во время приготовления пищи).
Добавить яблоко дольками в сковороде и обжарить 1 минуту. Добавить бульон и соскрести в оставшийся маринад от пирога пластина. Варите, часто помешивая, пока яблоки не станут мягкими, около 5 минут. Вернуть свинину в кастрюлю и добавить капусту. Варите, пока свинина пропеклась и капуста-нежно-хрустящей корочки, от 3 до 5 минут. Служит 4.
Каждая порция содержит: калории 164; 13 г белка; 6 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 17 г углеводов; 2 г клетчатки; 342 мг натрия
источник: “удивительный яблочный“, в живых #323, сентябрь 2009





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =