Фисташковый Песто-Фаршированные Грибы





--- Вдохновил приготовления: Новая кулинарная книга ориентирована на питание


--- Портативный рецепты обед: что упаковать в кофры






Фаршированные пробивной песто, этими умами кружевной одни грибы можно взять закуски лоток с мех незабываемые. Если вам нужно сделать эти молочные-бесплатные для аллергия или непереносимость гости, вы можете добавить сырный суть в песто использовать пищевые дрожжи вместо пармезана. Как грибы и соус песто можно сделать за день или два заранее, но грибы лучше разогреть, прежде чем фаршированные песто.
1/2 стакана (125 мл) несоленого обстреляли фисташки, плюс больше для garnish2 чашки (500 мл) arugula1/2 стакана (125 мл) с плоским листьев петрушки1/3 чашки (80 мл) тертого пармезана cheese2 зубчика чеснока, choppedZest на 1 lemonJuice из 1/2 lemon1/4 чайной ложки (1 мл) соль 1/4 чашки (60 мл) оливкового масла или рыжика масла1 фунт (450 г) крумини грибы, стебли removed2 чайные ложки (10 мл) масло из виноградных косточек
Для песто, измельчите фисташки в кухонном комбайне. Пульс в руккола, петрушка, сыр Пармезан, чеснок, лимонную цедру, лимонный сок, и соль в грубой пастой. С машиной работает, медленно влить оливковое или рыжиковое масло через подающую трубку, пока не включены.
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с).
Организовать грибами, стволовые стороной вниз, на пергаментную бумагу в противень и смажьте тесто виноградное масло. Выпекать в течение 7 минут, или до готовности. Включите грибы и промокните нутро с бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.
Чтобы служить, наполнить каждую шляпку гриба с песто и посыпаем рублеными фисташками.
Служит 8 до 10.
Каждая порция содержит: 152 калорий; 5 г белка; 13 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 6 г всего углеводов (2 г сахара, 2 г волокон); 128 мг натрия
источник: “подбор артистов“, вы живы и nbsp;#386, декабрь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =