Фиеста Свеклы Начо Раундов











Проснуться ваши вкусовые рецепторы с солнцем пронизанный ароматами мексиканской кухни на свежий и неожиданный сопряжение с земляной, бордовый свекольный раундов.
Печеная Свекла Раундов
2 большие свеклы, peeled1 ст. л. (15 мл) масла из виноградных косточек масла1/2 чайной ложки (2 мл) морской соли
Долива
1 чашка (250 мл), приготовленной черный beans1 Кубок/2 (125 мл) мелко нарезанного красного onion2 столовые авокадо, без косточек, плоти зачерпнул, и нарезать 1/4 дюйма (0. 6 см) cubes1/4 чашки (60 мл) мелко нарезанной кинзы, плюс целые листья кинзы для garnish1 ст. л. (15 мл) очищенный от семян, мелко рубленый jalapeno1 ст. л. (15 мл) лайм juice2 чайные ложки (10 мл) оливкового масла1/2 чайной ложки (2 мл) морской соли
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С). Линия противень с пергаментной бумагой (вам придется выпекать партиями).
Чтобы приготовить свекла, использовать овощерезку или нарезки насадка на кухонный комбайн, чтобы нарезать свеклу на тонкие раундов. Трансфер в миску и перемешайте с виноградным маслом. Линия смазанную свеклу на противень в один слой, упаковка столько, насколько это возможно без отводками. Выпекать в течение 12 минут, затем поверните противень.
Выпекать в течение 12 до 15 минут, пока края не начнут подсыхать, следя за сжигание. Передача для охлаждения шкафа и посыпать солью. Повторите с оставшимся маслом ломтики свеклы . Ломтики подсушит при комнатной температуре .
Чтобы приготовить посыпку, в средней миске, смешайте все ингредиенты. Накройте и охладите до готовый использовать.
Непосредственно перед подачей, линия печеная свекла туров на блюде и ложке по 1 столовой ложке (15 мл) топпинг на каждую свеклы круглые. Украсьте листьями кинзы и подавайте.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 197 калорий; 5 г белка; 14 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 17 г углеводов (3 г сахара, 7 г клетчатки); 418 мг натрия
источник: “корни смачно“, вы живы и nbsp;#385, Ноябрь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =