Свекольный Карпаччо с Обжаренной зеленью











Свекла с высоким содержанием фолиевой кислоты и калия, она является хорошим источником витаминов A и C.
4 средних золотого цвета свеклы, хрустящий зеленый attached1/3 чашки (80 мл) льняного масла2 столовые ложки (30 мл) рис с приправами vinegar1/2 чайной ложки (2 мл) Дижонской горчицы 1/4 чашки (60 мл) кедровых орехов, toasted1 чашки (100 г) бритые сыр Манчего
Обрезать свеклу, оставляя корни нетронутыми. Набор зелени в сторону. Место в большую кастрюлю воды и довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и слегка отварить свеклу до готовности, но все еще немного фирма, когда прокалывают шпажкой. Процедить и охладить.
Стирки и отжима сухих листьев. Место в кастрюле с небольшим количеством воды и пара, пока не завяли. Слейте воду и крупно нарезать.
Соединить масло, уксус и горчицу в небольшой миске и взбейте. Сбрызните 2 ст. л. (30 мл) за зелень и поперчить. Через щипцы, разделите на 4 порции и поставьте холмик на каждой тарелке.
Пил охлажденный свекла; тонко нарезать на мандолине или небольшой острый нож. Разделите ломтиками по 4 тарелкам, раздувая их за зелень свеклы .
Посыпать поджаренными кедровыми орешками и стружкой сыра Манчего. Сбрызнуть оставшимся взбитым выделка.
Служит 4.
Совет: substituteCan Манчего и rsquo;т найти сыр Манчего? Нет проблем. Можно заменить Пекорино Романо для Манчего.
Каждая порция содержит:354 ккал; 8 г белка, 32 г жира (8 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 11 г углеводов; 3 г клетчатки; 225 мг натрия
источник: “зимние овощи“, в живых #325, в ноябре 2009 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =