Понимание времени требуется, чтобы приготовить изысканные филе Миньон



Чтобы иметь возможность полностью насладиться филе миньон, приготовленные дома, знание точного времени приготовления и температуры является чрезвычайно важным. В следующей статье предоставлена информация о точном времени требуется, чтобы приготовить это изысканное угощение. Филе миньон буквально означает "лакомое" срез стейк из говяжьей вырезки. Многие люди путают вырезка с филею. Вырезка-это мясо, которое получают из поясничной мышцы по бокам позвоночника, и филе миньон вырезать из этой области. В идеале, филе миньон-1 дюйм в диаметре и толщина ее колеблется от 1 до 2 дюймов. Тем не менее, диаметра также может варьироваться и составлять примерно от 2 до 3 дюймов. Это чрезвычайно нежный кусок мяса, и поэтому подготовка не займет очень много времени. Это, однако, не очень богатой вкусами, и, следовательно, сопровождается соусом. Время приготовления этого мяса зависит от размера, толщины, и как вам это нравится: редкий, средний или хорошо сделано. Взгляните на то, как долго это берет, чтобы приготовить филе миньон в соответствии с вашими предпочтениями.

Приготовление филе Миньон на гриле

1" толщиной
Редко: готовить толщиной в один дюйм филе миньон в течение 5 минут на одной стороне, если вам это нравится, редкая, и 3 минут после поворачивать ее.
Средний: если вам нравится прожарки Medium, варить в течение 6 минут на одной стороне и 4 минуты на другой.
Хорошо сделано: на прожаренный стейк, приготовить его за 8 минут на первой стороне, а затем переверните его и готовьте еще 6 минут.
1½" толщиной
Редкое: в толще филе миньон, редкие, варить в течение 6 минут на первой стороне. Переверните его и дайте ему готовить в течение еще 4 минут.
Средний: это филе миньон потребует 7 минут для приготовления пищи с одной стороны и 6 минут с другой.
Хорошо сделано: за качественно выполненную толщиной 1½" филе миньон, идеальное время приготовления-10 минут на первой стороне, и 8 минут на другом.
2" толщиной
Редко: для этого потребуется 8 минут на одной стороне, и еще 6 минут с другой стороны.
Средство: для такого размера стейк, приготовить его за 9 минут с одной стороны и 7 минут с другой.
Хорошо сделано: варить около 12 минут на одной стороне. Переверните его и варить еще 9 минут.
Приготовление филе Миньон на Бройлерных

1" толщиной
Редко: готовить толщиной в один дюйм филе миньон на 6 минут на одной стороне, если вам это нравится, редкая, и 5 минут после поворачивать ее над.
Средний: если вам нравится филе миньон прожарки Medium, варить в течение 8 минут на первой стороне и 6 минут с другой стороны.
Хорошо сделано: за хорошо проделанную куском, варить 11 минут на первой стороне. Переверните его и варить еще 9 минут.
1½" толщиной
Редко: за более толстый кусок, варить в течение 7 минут на первой стороне, затем переверните его и дайте ему варить еще 6 минут.
Средний: это потребует 9 минут варки с одной стороны и 7 минут с другой.
Хорошо сделано: за качественно выполненную 1½" толстый стейк, идеальное время приготовления-12 минут на первой стороне, и 10 минут после поворачивать ее над.
2" толщиной
Редко: для этого потребуется 9 минут Время приготовления на одну сторону, и 8 минут на другом.
Средний: это предпочтение, приготовьте стейк в течение 10 минут на одной стороне, и 9 минут на другом.
Хорошо сделано: варить около 15 минут на одной стороне. Переверните его и варить еще 13 минут.
Со знанием права филе "миньон" время приготовления, вы можете приготовить это вкусное угощение для себя, как вам это нравится.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =