Мягкая диета при Дивертикулите



Дивертикулит относится к воспалению дивертикулов, которые являются аномальные мешочки, которые могут образовываться в толстой кишке. Следующая статья предоставляет информацию о пищевых продуктах, которые люди, пострадавшие от этого условия должно включать и исключать из своего рациона. Термин дивертикулы относится к малым, мешки выпуклые, что образуют на поверхности кишечника. Один с диагнозом дивертикулит, когда эти мешки воспаляются, тем самым порождая такие симптомы, как понос, тошнота, вздутие живота, рвота и лихорадка. Одним из важных самопомощи меры, которые необходимо соблюдать, чтобы следовать мягкой диеты, которая включает в себя протертые продукты, которые легко перевариваются. Основной целью является, чтобы предотвратить пищеварительную систему от перегрузки, исключая продукты, которые трудно переварить. В некоторых случаях, врачи рекомендуют первоначально жидкой диете. Пациента просят сначала с низким содержанием клетчатки, перед высоким содержанием клетчатки продукты вводятся в рацион постепенно. Потребление богатой клетчаткой пищи обеспечивает беспрепятственное прохождение переваренной пищи через желудочно-кишечный тракт. Она также укрепляет мышцы пищеварительного тракта, тем самым снижая риск развития слабые места в стенках кишечника. Однако, важно, чтобы добавить волокна постепенно, как переход от низкого клетчатки диеты с высоким содержанием клетчатки может вызвать боли в животе и метеоризм.

--- Продукты, чтобы избежать с Дивертикулит

Диета для людей, пострадавших от Дивертикулита

--- Симптомы дивертикулита у женщин

Считается, что образование дивертикулов происходит, когда фекальные массы давит на слабые места присутствуют в стенках толстого кишечника. Потребление с низким содержанием клетчатки вызывает затвердение каловых масс, что в свою очередь приводит к запорам. Натуживание при дефекации может привести к слабые места в стенах, что, в свою очередь, может привести к образованию этих мешков. Дисбактериоз может возникать, когда фекалии попадает в ловушку внутри этих мешочков, что может привести к воспалению этих мешков. Поэтому важно облегчить симптомы запора после мягкой диеты.

В некоторых случаях, пациенты должны следовать прозрачную жидкую пищу или употреблять в виде пюре, смешанное или протертые продукты, которые легко перевариваются. Бульоны, супы, ясные фруктовые соки, мороженое и т. д.. можно смело включить. Со временем, эта диета нуждается в замене здоровым, высоким содержанием клетчатки диеты.

Необходимо также убедиться, что диета выполнять требования организма важнейших питательных веществ. Для этого необходимо, чтобы сбалансировать питательные вещества, как углеводы, белки и жиры. Например, можно пережарить белого риса, лапши, различных видов пасты, мягкой запеканки, суфле, каш, без кожицы и косточек фруктов, вареных овощей, картофеля, и т. д. для углеводов. Когда дело доходит до белка, можно есть яйца, молоко и рыбу. Это будет хорошая идея, чтобы приготовить продукты в здоровых жиров, как оливковое масло, сафлоровое масло, или масло канолы. Избегайте жареной пищи, острой пищи, переработанных продуктов питания, продовольственных товаров, что у пациента может быть аллергия, и т. д.

Вот полный список продуктов питания для пациентов дивертикулит. Это будет хорошая идея, чтобы проконсультироваться с врачом и диетологом.

Продовольственная Группа
Продукты, чтобы избежать
Продукты включают в себя
Напитки
-
Травяные чаи, злаковые напитки
Десерты
Десерты, изготовленные из цельных зерен, орехи и запрещенные продукты
Заварной крем, мороженое, пудинг, шербет, желе
Жиры
Оливки, орехи, приправы высоким содержанием жира, высоким содержанием жира заправки для салатов
Сливочное масло, сливки, маргарин
Фрукты
Сухие плоды, фрукты, которые не указаны в разрешенных продуктов раздела
Яблочное пюре, абрикосы, бананы, вишня, персики, груши, ананасы, цитрусовые (без оболочек), все фруктовые соки, приготовленные фрукты, консервированные фрукты
Супы
Все другие супы, которые не упомянуты в разделе разрешенных продуктов
Бульоны, навары, бульоны, крем-супы, консервированные супы и супы, которые сделаны из разрешенных продуктов
Крахмал
Продукты, изготовленные с использованием грубой пищи, цельного зерна, орехи, семена, сухофрукты, жареные продукты
Любые продукты, приготовленные изысканные пол, белый пол, свет, рожь, Грэм муки, рафинированные крупы, рис, рисовая лапша, макаронные изделия, картофель во всех формах
Овощи
Все овощи неочищенные и необработанные формы, и те, которые не указаны в разделе разрешенных продуктов
Спаржа, свекла, морковь, зеленая фасоль, восковая фасоль, горох, шпинат, тыква, кабачки, томатный сок, вареные овощи
Разное
Сильные специи, тяжелые продукты, попкорн, горчицу, хрен, соленья
Мягкие специи, перец, соль, уксус, мягкие травы

Вы должны постепенно включать высоким содержанием клетчатки продукты питания. Убедиться, что пациент остается хорошо увлажненной, а также получает достаточное количество сна.

Отказ от ответственности: информация, представленная в этой статье, предназначена только для информирования читателя. Он не предназначен, чтобы быть заменой для консультации с диетологом.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =